始皇帝クレール (@F_E_Clair)

投稿一覧(最新100件)

そもそも何で熱に弱いのかについては、何かがちなのしか出てこないな……。 概要に書いてある詳しい仕組みは分かってないよが全てって事でいいのかな。 https://t.co/J0FLVNyHee
果糖の秘密を探るべく……何を読んでるんだろう(哲学 https://t.co/qHcDJWlCbr

お気に入り一覧(最新100件)

焼き菓子に残存するアルコール分ってどう計算すればいいんですかね 2枚目とか見る限り90〜95%くらいは減少しそう? ファミマのカヌレケーキとかは1.06%添加の生地を200℃60分焼成で0.03%になるらしい これの計算と、0.03%ってのは授乳期には避ける数字なのかも知りたい... https://t.co/em36Zty9PH https://t.co/BI3AQkwMwX https://t.co/iXXhmeSR35

フォロー(381ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(372ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)