Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
Nagi@ドイツでワイン醸造家
Nagi@ドイツでワイン醸造家 (
@Gensyo
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
小学生における味覚閾値と疲労やストレスとの関連
@hassy1224 例えばこの辺りや、その類型研究からの引用でしょうか...ここがソースだとすると内容的に拡大解釈気味な気もしますが https://t.co/CR8W2PI0wu
お気に入り一覧(最新100件)
334
0
0
0
OA
「スイーツや料理をおいしく感じる」科学
フルクトース(果糖)の温度変化に依る甘味の感じ方の違い
7
0
0
0
OA
DNA多型解析による甲州の分類的検討
@Gensyo 以前にはいろいろな話がありましたが、甲州は野生ぶどうのクオーターという話は何度か聞いたことがあります。 調べても遺伝的に他種とはやや離れた所にいるという結果も出ているようですが…… 参考までに https://t.co/Au6jebnkeT https://t.co/OMNziSyAh4 https://t.co/EYnhuAXh3r
5
0
0
0
OA
清酒もろみの香気成分の保留
@Gensyo https://t.co/VZh3xKwHzE お待たせしました〜☺️ 思ったより見つからずにひやひやしました笑 上記論文の画像の部分ですね。 固形分(米)に吸着していたエステル類がアル添によって液中に移行させることが可能とされてます。 https://t.co/zJZvNAbSOI
フォロー(322ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(3597ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)