Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
パヂ山
パヂ山 (
@M0NTAs
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
97
0
0
0
OA
ゆで水に添加する食塩の濃度がスパゲティの硬さに及ぼす影響
RT @ynabe39: ゆで水に添加する食塩の濃度がスパゲティの硬さに及ぼす影響 https://t.co/cqX7OCTxod
2
0
0
0
OA
国訳大蔵経
@naga3 うおぉ横書き!多分こんなかたちで公開されていたのだとおもいまふ。http://t.co/mCb9ZgDVHI
お気に入り一覧(最新100件)
179
0
0
0
OA
1万年後に伝える
1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq
179
0
0
0
OA
1万年後に伝える
1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq
179
0
0
0
OA
1万年後に伝える
1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq
179
0
0
0
OA
1万年後に伝える
1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq
179
0
0
0
OA
1万年後に伝える
1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq
179
0
0
0
OA
1万年後に伝える
1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq
フォロー(290ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(123ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)