パヂ山 (@M0NTAs)

投稿一覧(最新100件)

RT @ynabe39: ゆで水に添加する食塩の濃度がスパゲティの硬さに及ぼす影響 https://t.co/cqX7OCTxod

2 0 0 0 OA 国訳大蔵経

@naga3 うおぉ横書き!多分こんなかたちで公開されていたのだとおもいまふ。http://t.co/mCb9ZgDVHI

お気に入り一覧(最新100件)

179 0 0 0 OA 1万年後に伝える

1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq

179 0 0 0 OA 1万年後に伝える

1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq

179 0 0 0 OA 1万年後に伝える

1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq

179 0 0 0 OA 1万年後に伝える

1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq

179 0 0 0 OA 1万年後に伝える

1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq

179 0 0 0 OA 1万年後に伝える

1万年後は300世代後。 「1万年後に伝える」 http://t.co/ZkD1erJq

フォロー(290ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(123ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)