Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
にぺ
にぺ (
@NlPece
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
17
0
0
0
ミネラルウォ-タ-で抽出したコ-ヒ-,紅茶,緑茶の成分及び嗜好性
CiNii 論文 - ミネラルウォ-タ-で抽出したコ-ヒ-,紅茶,緑茶の成分及び嗜好性 https://t.co/2CJs8QusVR
お気に入り一覧(最新100件)
16
0
0
0
水の違いによる緑茶成分の抽出率
・本場イギリスだと淹れ方が違うらしいけど硬水軟水関係してる説がある → https://t.co/YxWcCKyAm5 https://t.co/pSI5g2BaAQ https://t.co/dp7jxHus1U この辺面白かったです 緑茶の話ばかりですが発酵度合いの差なので参考程度にはなるかと
17
0
0
0
ミネラルウォ-タ-で抽出したコ-ヒ-,紅茶,緑茶の成分及び嗜好性
・本場イギリスだと淹れ方が違うらしいけど硬水軟水関係してる説がある → https://t.co/YxWcCKyAm5 https://t.co/pSI5g2BaAQ https://t.co/dp7jxHus1U この辺面白かったです 緑茶の話ばかりですが発酵度合いの差なので参考程度にはなるかと
17
0
0
0
水の硬度が緑茶の味に与える影響
・本場イギリスだと淹れ方が違うらしいけど硬水軟水関係してる説がある → https://t.co/YxWcCKyAm5 https://t.co/pSI5g2BaAQ https://t.co/dp7jxHus1U この辺面白かったです 緑茶の話ばかりですが発酵度合いの差なので参考程度にはなるかと
フォロー(404ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(422ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)