Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
17
0
0
0
ミネラルウォ-タ-で抽出したコ-ヒ-,紅茶,緑茶の成分及び嗜好性
著者
米田 泰子
加藤 佐千子
出版者
ノ-トルダム女子大学
雑誌
ノ-トルダム女子大学研究紀要
(
ISSN:02868989
)
巻号頁・発行日
no.26, pp.41-51, 1996-03
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(17 users, 17 posts, 47 favorites)
CiNii 論文 - ミネラルウォ-タ-で抽出したコ-ヒ-,紅茶,緑茶の成分及び嗜好性 https://t.co/2CJs8QusVR
・本場イギリスだと淹れ方が違うらしいけど硬水軟水関係してる説がある → https://t.co/YxWcCKyAm5 https://t.co/pSI5g2BaAQ https://t.co/dp7jxHus1U この辺面白かったです 緑茶の話ばかりですが発酵度合いの差なので参考程度にはなるかと
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/40003158118
(17)