tata (@about6833)

投稿一覧(最新100件)

このテーマで科研費も出てたみたいですね、結局のところ人体にどんな影響が出るかまではわかりませんが https://t.co/90v5LMkP3q
J-STAGE Articles - ウナギ体表粘液におけるタンパク毒の存在 https://t.co/tQAIvnxOUO https://t.co/3jSNyzVZrX
RT @kkmmnnee: @about6833 食肉含有のプロテアーゼの適正pHが調べ切れていませんが、おそらく炭酸水のような弱酸領域ににあるからでしょうかね マイタケ、生姜、パイナップル、タマネギなどもそれぞれ由来のプロテアーゼがあるので、肉が柔らかくなるみたいです htt…

お気に入り一覧(最新100件)

Zoom-bombing問題以降、非公開のURLを探索したりその内容を利用することが法に触れるという学説も出てきているのでそろそろ危ないんじゃないのという気はしています。 例: https://t.co/WoYwQtn20y https://t.co/QlNDil0lGM
@about6833 食肉含有のプロテアーゼの適正pHが調べ切れていませんが、おそらく炭酸水のような弱酸領域ににあるからでしょうかね マイタケ、生姜、パイナップル、タマネギなどもそれぞれ由来のプロテアーゼがあるので、肉が柔らかくなるみたいです https://t.co/X1ZwKhjT5E

フォロー(194ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(1216ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)