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tata
tata (
@about6833
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ウナギ体表粘液中のタンパク性生理活性物質に関する研究
このテーマで科研費も出てたみたいですね、結局のところ人体にどんな影響が出るかまではわかりませんが https://t.co/90v5LMkP3q
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ウナギ体表粘液におけるタンパク毒の存在
J-STAGE Articles - ウナギ体表粘液におけるタンパク毒の存在 https://t.co/tQAIvnxOUO https://t.co/3jSNyzVZrX
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プロテアーゼの種類と基質特異性
RT @kkmmnnee: @about6833 食肉含有のプロテアーゼの適正pHが調べ切れていませんが、おそらく炭酸水のような弱酸領域ににあるからでしょうかね マイタケ、生姜、パイナップル、タマネギなどもそれぞれ由来のプロテアーゼがあるので、肉が柔らかくなるみたいです htt…
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非公開URLと不正アクセス行為概念 : いわゆるZoom-bombing問題を契機として
Zoom-bombing問題以降、非公開のURLを探索したりその内容を利用することが法に触れるという学説も出てきているのでそろそろ危ないんじゃないのという気はしています。 例: https://t.co/WoYwQtn20y https://t.co/QlNDil0lGM
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プロテアーゼの種類と基質特異性
@about6833 食肉含有のプロテアーゼの適正pHが調べ切れていませんが、おそらく炭酸水のような弱酸領域ににあるからでしょうかね マイタケ、生姜、パイナップル、タマネギなどもそれぞれ由来のプロテアーゼがあるので、肉が柔らかくなるみたいです https://t.co/X1ZwKhjT5E
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