Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
ぽしゃけ
ぽしゃけ (
@awmr8131
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
麦焼酎
あとで https://t.co/E3Qd6a6UaK
1
0
0
0
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030910146
これだ https://t.co/ZLTDDo0Vlm
1
0
0
0
http://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010903089
補足程度に読むメモ 重要度低 https://t.co/r99ubhRTBf
2
0
0
0
OA
黒麹菌に関して 焼酎用黒麹菌をめぐって
黒麹菌のメモ https://t.co/AzfL8RW0kV
3
0
0
0
OA
第2章 製品成分
字が多すぎるので元気な時に読みたいメモ https://t.co/4GXcNBWAFU
2
0
0
0
OA
泡盛1号酵母の性質とその実用化
@okiMeshiAwaSake 参考文献謎ですがちょっと気になるブログ見つけました https://t.co/sHlxjB77mz あとこの文献からやっぱり家付き酵母がいたっぽいですねhttps://t.co/VLUdDWIWE7
お気に入り一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
紅麹菌のアルコール発酵による低アルコール酒の開発
https://t.co/paMlIHvjs2 麹菌だけでアルコール産性能もあるらしい❗️初めて知ったー 並行複発酵って糖化と醗酵の2重醗酵だと思ってたけど酵母の発酵と麹の発酵も混ざった仕組みだったりする❓ というか固体発酵の機序ってもしかしてこれ❓
1
0
0
0
OA
麦焼酎の香味に関する研究
https://t.co/LWazK8vqPQ マジパンの表現ももっと使いたいね❗️
2
0
0
0
OA
本格焼酎の香味成分と美味しさ
@awamori_fanclub ノー根拠なんでなんか言ってるなーくらいで
フォロー(111ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(110ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)