ネクタイ (@carbon_twelve)

投稿一覧(最新100件)

スポーツ飲料って意外と大丈夫らしい https://t.co/exconzzydU
CiNii 論文 -  食品の保温温度が食塩の拡散に及ぼす影響 http://t.co/1If1BqDaT6 「温度が低下する過程での味のしみ込みの効果は認められなかった。」らしい
共通1次試験総合得点に対する分布の当てはめ II https://t.co/VcoIf90LRX センター試験がワイブル分布によく当てはまるとかいう調査あったよなーと思って探したらあった
RT @TaigaYodo: 参考までに http://t.co/LVxXRO7x QT @h_okumura: シャープ:間違っていませんか?「電子レンジ」の使い方(PDF) http://t.co/ow1vgrrq 加熱の原理「電波が食品に含まれている水の分子を振動 ...

36 0 0 0 OA 現代学生の留年

RT @HaZZ_0901: 「現代学生の留年」とかいう論文見つけた(『医学教育』vol.14,1983年より) https://t.co/OXzMuvHq
RT @pepsin_amylase: http://t.co/xkhJAMnr この論文にデータがあった。
RT @ronbuntter: こんな論文どうですか? 浴衣圧の研究 : 着崩れおよび官能評価に関連して(三野 たまきほか),1998 http://t.co/EBaY3gJJ
#おいしいカレーの作り方 http://t.co/sJVAnV76

お気に入り一覧(最新100件)

参考までに http://t.co/LVxXRO7x QT @h_okumura: シャープ:間違っていませんか?「電子レンジ」の使い方(PDF) http://t.co/ow1vgrrq 加熱の原理「電波が食品に含まれている水の分子を振動させて摩擦熱を発生させ」えっ

36 0 0 0 OA 現代学生の留年

「現代学生の留年」とかいう論文見つけた(『医学教育』vol.14,1983年より) https://t.co/OXzMuvHq

フォロー(497ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(355ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)