カトウヤスヒロ (@collin1012)

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促成イチゴ栽培における花粉媒介昆虫の訪花活動数の適正 範囲 https://t.co/G5Sh5QQouB
イチゴの促成栽培における主茎腋芽の発達に及ぼす 定植後の温度および施肥量の影響 https://t.co/T0bXB4ktA5
イチゴの生理生態特性の解明による周年生産技術の開発お よび周年栽培品種の育成と普及に関する研究 https://t.co/u19Bm9j14H
イチゴの茎頂切除が腋芽の発達に及ぼす影響 https://t.co/g65nRWA5eQ
生きたミミズは, 水分84.4%を含み, その風乾物の56.4%は粗蛋白質であった。 https://t.co/87NPY0RU5o
イチゴに含量されるアントシアニン色素の種類はイチゴ品種により差は認められず,シアニジン-3-モノグルコシド(Cy-3G),ペラルゴニジン-3-モノガラクトシド(Pl-3Ga),ペラルゴニジン-3-モノグルコシド(Pl-3G),シアニジン,ペラルゴニジンの5種類であった. https://t.co/w1e0uURzRz.
RT @sekizuka: @collin1012 死肉に産卵するハエ類など誘引要因は様々ですね https://t.co/hi4zGO1vOk
@hentaiagri アスパラガスのツンツンは葉っぱじゃないよ。『擬葉』という茎だよ。 https://t.co/z7ztFxF3Rb
アブラムシの有翅型胎生雌の出現について III. キビクビレアブラムシRhopalosiphum prunifoliaeにおける型決定の臨界期 野田 一郎 https://t.co/XHDKPMxZUO
メロンこええ。イチゴも葉っぱの下にもぐっちゃうとなっちゃうRT @sekizuka:うるみ果(水浸状果)はメロンで大きな問題になるようですね。切って見るまでわからないらしく、選別で対処できないのが怖いらしい。http://kaken.nii.ac.jp/ja/p/07556075

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@collin1012 死肉に産卵するハエ類など誘引要因は様々ですね https://t.co/hi4zGO1vOk
@savegreenjp そのやり方は古味@高知さんがヘヤで推奨している手法に近いな。http://ci.nii.ac.jp/naid/110006284987
こんな論文どうですか? 「親となる」ことによる人格発達 : 生涯発達的視点から親を研究する試み(柏木惠子ほか),1994 http://id.CiNii.jp/NQnfL
こんな論文どうですか? 栄養素摂取量の土・日・月曜日の日間変動と季節変動(資料)(川田智之ほか),1989 http://id.CiNii.jp/MMdJE
こんな論文どうですか? 禾本科植物, 特に竹のパルプ化とリグニンの性質(三浦克己),1966 http://id.CiNii.jp/TdlLL
こんな論文どうですか? 膝関節弛緩性に運動負荷が与える影響 : モーグルスキーナショナルチームと一般人との比較(井上 雅之ほか),2000 http://id.CiNii.jp/2eoaB
こんな論文どうですか? そして私たちは再び地図を描くXVII,2003 http://ci.nii.ac.jp/naid/110006347111
こんな論文どうですか? 土壌から農作物へのウラン,トリウム,ラジウム及び鉛の移行係数と線量評価,2002 http://ci.nii.ac.jp/naid/110003320157
こんな論文どうですか? 11008 ラジオ体操に関する一考察,1981 http://ci.nii.ac.jp/naid/110001918109

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