Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
とったん
とったん (
@dai_natural81
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
5
0
0
0
OA
チョコレート・ココアは発酵食品 カカオ豆の発酵を制御しておいしいチョコレートの生産が可能に
@yuki_the_brewer https://t.co/91ZedL0IgK 面白そうですね
3
0
0
0
OA
泡沫の物性
@yuki_the_brewer もう一個投げておきます。こちらの方が食品系で馴染み深いかも。https://t.co/aoAKP9lzHd
1
0
0
0
OA
泡沫とエマルジョン
@yuki_the_brewer とっさにエマルジョンを思い返しました。 https://t.co/FxZuTUmhuh 「分散系のできやすさと安定度」の項がヒントになるかも知れません。ご参考に。 にしても要因多過ぎ(笑)
1
0
0
0
OA
キラー酵母とキラートキシン
@BleBrewery @threekingdomr @BleBrewery @threekingdomr 楽しい脱線話ですね〜 初期にミックスだとキラー酵母なんちゃらでダメかもしれないですね(笑) https://t.co/0H9zhrJYRy このあたりの話ですかね?! 自ら進んで入っていく沼こそ至高
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(74ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(16ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)