Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
5
0
0
0
OA
チョコレート・ココアは発酵食品 カカオ豆の発酵を制御しておいしいチョコレートの生産が可能に
著者
佐藤 清隆
崎山 一哉
出版者
公益社団法人 日本農芸化学会
雑誌
化学と生物
(
ISSN:0453073X
)
巻号頁・発行日
vol.49, no.8, pp.523-526, 2011-08-01 (Released:2012-08-01)
参考文献数
7
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
1
Altmetric.com
DOI Chronograph
Google Scholar
はてなブックマーク
(1 users, 1 posts)
Twitter
(4 users, 4 posts, 13 favorites)
@yuki_the_brewer https://t.co/91ZedL0IgK 面白そうですね
この時期になると チョコレート・ココアは発酵食品 https://t.co/uRIKEy5vhf
@karasu_grimms https://t.co/RGSt4UDx5t ちなみに2011年にはこんな発表もありました。
収集済み URL リスト
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu/49/8/49_523/_article/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu/49/8/49_523/_article/references/-char/ja/
(1)
https://www.jstage.jst.go.jp/article/kagakutoseibutsu/49/8/49_523/_pdf/-char/ja
(3)