Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
屁こき昆布ディミ
屁こき昆布ディミ (
@dmitrihirofukun
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1208
0
0
0
OA
キノコプロテアーゼを利用した肉軟化のための基礎的検討
https://t.co/ucGCDmB9YI https://t.co/B4rm42hhtO https://t.co/ZTDtHfedf3 引用論文です。 ヒラタケ先輩もプロテアーゼ活性強い様ですが、入手容易でないので見送り。 要点としては、 緩衝溶液中でなくても高い活性 PH7前後、35℃以下で安定 50-60℃前後で最も高い活性 (アミノ酸遊離で定量)
46
0
0
0
OA
マイタケ由来タンパク質分解酵素の食品加工利用
https://t.co/ucGCDmB9YI https://t.co/B4rm42hhtO https://t.co/ZTDtHfedf3 引用論文です。 ヒラタケ先輩もプロテアーゼ活性強い様ですが、入手容易でないので見送り。 要点としては、 緩衝溶液中でなくても高い活性 PH7前後、35℃以下で安定 50-60℃前後で最も高い活性 (アミノ酸遊離で定量)
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(190ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(107ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)