Etsuko | くらしの役に立つ食品学 (@e_nshima)

投稿一覧(最新100件)

@tsuboku_land 農研機構・中央農研 田中福代先生がこのテーマを研究しています。以外参考資料です。おっしゃるとおり、窒素の吸収量が関係しているようです。 https://t.co/CYiVpOgKhk https://t.co/0OR8vHiI1z

お気に入り一覧(最新100件)

牧野先生が「#植物学雑誌」に発表したムジナモの図です。内容はリンクからPDFをダウンロードしてご覧ください。 #朝ドラらんまん #らんまん https://t.co/4hEiEom5AB https://t.co/OH7xOMjvub

フォロー(184ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(69ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)