Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
シライ ジュンイチ/ごはん同盟
シライ ジュンイチ/ごはん同盟 (
@hair5mm
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
徳利の電子レンジ適性について
ちなみに、注ぎ口の首がすぼまった徳利は温度ムラが生まれやすいので、レンチン燗酒するなら注意しないとね。 https://t.co/lTyzCYtefW
お気に入り一覧(最新100件)
4
0
0
0
OA
酒蔵の維持・発展システムについて
酒蔵のメディア性について。岡住さんも「酒は地域を伝えるメディアである」とよくおっしゃるけれど、掘り下げたいテーマ。 https://t.co/cH2R289p9q
1
0
0
0
OA
原料米タンパク質に由来する清酒の苦味ペプチド
飯米ぐらいの精米歩合だと溶けなくて粕も多くなる。磨いてない米の旨みが というのは誤解で別のスタイルと考えるべき。 https://t.co/hbNb6oBady https://t.co/5q1ilSUgIm
フォロー(994ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(3007ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)