シライ ジュンイチ/ごはん同盟 (@hair5mm)

投稿一覧(最新100件)

ちなみに、注ぎ口の首がすぼまった徳利は温度ムラが生まれやすいので、レンチン燗酒するなら注意しないとね。 https://t.co/lTyzCYtefW

お気に入り一覧(最新100件)

酒蔵のメディア性について。岡住さんも「酒は地域を伝えるメディアである」とよくおっしゃるけれど、掘り下げたいテーマ。 https://t.co/cH2R289p9q
飯米ぐらいの精米歩合だと溶けなくて粕も多くなる。磨いてない米の旨みが というのは誤解で別のスタイルと考えるべき。 https://t.co/hbNb6oBady https://t.co/5q1ilSUgIm

フォロー(994ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(3007ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)