Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
hossybot
hossybot (
@hossybot
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
ブドウ球菌エンテロトキシンに関する研究 : エンテロトキシンA,B,C,D,Eの精製,精製毒素の免疫学的・物理化学的性状,ならびに,食中毒論よび自然界由来黄色ブドウ球菌の本毒素産生能とその型別
くそー、エンテロトキシンは100度で3時間調理すれば失活ワンチャンあったのか!!!豚肉食えたじゃん!!! 精製Ent C_2は60Cおよび80C,5時間で25~30%,100C,2時間で50%失活し,100C,3時間で完全に失活した。粗毒素C2は60Cおよび80C,4時間,100C,50分で50%失活し, https://t.co/9olJDgUMOX
28
0
0
0
IR
電子レンジ加熱調理による野菜類のビタミンC含量の変化
電子レンジで調理するとビタミン消し飛ぶって、都市伝説じゃないかな? http://t.co/iJMWj6Aq
お気に入り一覧(最新100件)
2
0
0
0
OA
小児アレルギー性鼻炎に対する舌下免疫療法
@6969696969rock @ent_univ_ アレルギーはオーダーメイド医療が求められるので、明確な基準の設定は難しい様に感じます ただ、おそらく日本で一番舌下免疫療法の経験がある湯田先生はこのように対応しているようです https://t.co/NH6Vlp8u5h https://t.co/Em30OWdiGq
フォロー(155ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(163ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)