有賀 薫 (@kaorun6)

投稿一覧(最新100件)

今のnoteに引用されていた論文、あとから自分で検索できるよう貼っておきます 「昆布の等級とだし汁の成分の関係」松本仲子https://t.co/XQB0N823ib #昆布 #だし
RT @naoya_foodlab: スプーンが深いものを選ぶのがコツです。形状による測定誤差を調べた論文がこちら。https://t.co/kmWHnYrtW4

お気に入り一覧(最新100件)

https://t.co/gUcr3LhSl4 トマトと醤油のアミノ酸組成が似てるという話を初めて聞いたので、ちょっとググってみたら記事出てきた。 トマトのアミノ酸について - 日本家政学会誌 Vol.63(PDF) https://t.co/PpFn2Y8Xl4 醤油との比較が2ページ目にある。
学級規模と教育効果 杉江修治 http://t.co/CMPGhM3m
学級規模と教育効果 杉江修治 http://t.co/CMPGhM3m

フォロー(4294ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(138339ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)