Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
有賀 薫
有賀 薫 (
@kaorun6
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
5
0
0
0
OA
こんぶの等級とだし汁の成分の関係
今のnoteに引用されていた論文、あとから自分で検索できるよう貼っておきます 「昆布の等級とだし汁の成分の関係」松本仲子https://t.co/XQB0N823ib #昆布 #だし
25
0
0
0
OA
形状の異なる計量スプーンの精度の比較
RT @naoya_foodlab: スプーンが深いものを選ぶのがコツです。形状による測定誤差を調べた論文がこちら。https://t.co/kmWHnYrtW4
お気に入り一覧(最新100件)
10
0
0
0
OA
トマトのアミノ酸について
https://t.co/gUcr3LhSl4 トマトと醤油のアミノ酸組成が似てるという話を初めて聞いたので、ちょっとググってみたら記事出てきた。 トマトのアミノ酸について - 日本家政学会誌 Vol.63(PDF) https://t.co/PpFn2Y8Xl4 醤油との比較が2ページ目にある。
2
0
0
0
IR
学級規模と教育効果
学級規模と教育効果 杉江修治 http://t.co/CMPGhM3m
2
0
0
0
IR
学級規模と教育効果
学級規模と教育効果 杉江修治 http://t.co/CMPGhM3m
フォロー(4294ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(138339ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)