すい (@mzsmsgk)

投稿一覧(最新100件)

B.subtilis B.amyloliquefaciensは醤油にもいるそうです。 https://t.co/IRiiRJ2oBB
にがり成分が食塩の呈味性に及ぼす影響 https://t.co/RNlTgo4hU7
疫学からみた我が国の突然死の実態 2006 https://t.co/rnk9Dttdtp 新型コロナワクチン接種後の死亡として報告された事例の概要 2021/5/26 https://t.co/ks6nI4X0w3
吸収のデータがあった。 https://t.co/6A6oRnhwTo 洗ったらどうかと思ったけれど、吸収した分は、10分茹でても半分くらい残る(ほうれん草)。葉面についた分はどうかな。 https://t.co/BDEkoNyjGu
大阪市電氣局四十年史運輸篇を読んでいます。1943年刊行。こういうのが家で無料で読めるというのはいい時代ですね。引きこもりに最高です。 https://t.co/iFBwd613l8

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(200ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(103ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)