key-que (@noisemusa)

投稿一覧(最新100件)

RT @devergnodee2: 日本調理科学会大会での研究発表記録があった。いろんなキノコで試した研究すばらしい。 キノコプロテアーゼを利用した肉軟化のための基礎的検討 伊藤 直子, 山崎 貴子, 岩森 大, 堀田 康雄, 村山 篤子 https://t.co/vm2D…
タウリンはどんなものなのでしょうか(自分はロングライドの際に栄養ドリンクガバガバ飲んでいるので)…https://t.co/idjxulkrhN https://t.co/Md561ALspN

お気に入り一覧(最新100件)

知人に紹介して貰った論文、発想が狂気で震えてる。これを掲載する甲殻類学会もイカれてんのよ。 「生鮮な人肉をヒメスナホリムシに与える―観音崎産等脚目・端脚目甲殻類4種の飼育事例―(2019,川﨑 祐介)」 https://t.co/pnYLl5NL7R

フォロー(1188ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(1561ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)