(@osaru321)

投稿一覧(最新100件)

生のシイタケには新鮮とか衛生とか関係なく、シイタケ自体に炎症を引き起こす成分が含まれている。 非加熱や加熱不十分のシイタケを食べるとシイタケ皮膚炎(Shiitake dermatitis)になる可能性ある。加熱すれば無害になるので十分に加熱して食べましょう。 https://t.co/loKVq8xW0d
@chotokugi また、水の過剰摂取は、低ナトリウム血症、水中毒になる可能性があるため注意が必要ですね。 https://t.co/NqnPrbZwbV https://t.co/yINdt7hcWF https://t.co/2pVEb1m1py
@HelpfulNotesJP ブルマー普及の要因は諸説あるが、結局分からないって感じらしい。 山本雄二著 『ブルマーの謎 ――〈女子の身体〉と戦後日本――』水野 英莉https://t.co/o5XtAZE6vo
@YahooNewsTopics https://t.co/DzmYjJaJM2

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(671ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(62ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)