sen@9/8HC大台ヶ原 (@sendesuyan)

投稿一覧(最新100件)

どうやら煮干しの加熱温度と魚臭さは関係ないらしい。 加熱 に よる煮干 しだ し汁低沸点香気成分の変化† https://t.co/VFC3gJOsjT

お気に入り一覧(最新100件)

@sendesuyan @barubaru24 FF外から失礼します。 水っぽくしない、うまみを凝縮させる、臭みを抜く、肉の保水力を高める効果を期待しています。ご説明至らず申し訳ございません。 日本海水学会誌/67 巻 (2013) 4 号 食肉の食感に及ぼす塩の影響 https://t.co/301cgFFfNj
リーカス「油圧で感じろ」 4 脚走行機械 ・Collie - J-Stage バイオメカニズム学会誌 https://t.co/NxiePXFvoA >脚の触覚センサの代用として駆動源の油圧を常時セ ンシングしておいて、油圧の変動によって脚が障害物 に衝突したことを推論する方法
リーカスの歩行。かわいい。 水 中 作 業 ロ ボ ッ ト* - J-Stage より https://t.co/O9CFIyu8Du https://t.co/SxCvgHTHZY

フォロー(652ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(554ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)