Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
Genki Sugawara
Genki Sugawara (
@sgwr_dts
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
明治維新の原動力となった薩摩藩の七つの力
踏み倒し、強い > 薩摩藩は天保期の財政改革により、500万両という天文学的に大きい負債を整 理した(250ケ年賦無利子返還法、実質踏み倒し) https://t.co/9QBswLE9VG
22
0
0
0
OA
香辛料の抗菌性と食品保蔵への応用
https://t.co/pp3doceRSn
3
0
0
0
OA
古代技術の再現実験その3
メモ https://t.co/kEs7FCFbjD
23
0
0
0
OA
炊飯における温水浸漬と低温浸漬が米の吸水率に与える影響
1件のコメント https://t.co/9WeXkG7hZZ “https://t.co/t89w1XeQCu” (2 users) https://t.co/ndmjnOHAAz
23
0
0
0
OA
炊飯における温水浸漬と低温浸漬が米の吸水率に与える影響
1件のコメント https://t.co/9WeXkG7hZZ “https://t.co/t89w1XeQCu” (2 users) https://t.co/ndmjnOHAAz
8
0
0
0
OA
浸漬時間の違いによる米飯の構造とテクスチャーの関係
1時間以上の浸漬は無意味かな / https://t.co/F1aQ9w5AKT
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(276ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(751ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)