Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
まえっち
まえっち (
@shinyamaekawa
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
11
0
0
0
OA
米麹を用いた古くて新しいそやし水製造
#菩提酛 にも2種類あることを知った。奈良県が復活させた頃と同じくして、岡山県 #辻本店 では原田杜氏が試行錯誤の末、岡山版(原田版)とも言える #そやし水 の製法で菩提酛を復活させていた! https://t.co/QtGyZqou5z
お気に入り一覧(最新100件)
4
0
0
0
OA
製麹工程における清酒麹の香りの変化
@sake_minarai @wassy1974 https://t.co/wdbqXepa3M 論文にまとまってました〜 僕これ知らなかったですね! 勉強になります! https://t.co/buhs5KigEQ
フォロー(326ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(89ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)