Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
Shinya Nakazawa
Shinya Nakazawa (
@shinyanakazawa
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
11
0
0
0
OA
加熱速度や加熱温度がカラメルソースの色・味に及ぼす影響
@shimizooai 温度、時間、水分などパラメータが多いので実験計画が大変だけど、楽しそう。非接触調理用温度計があると良さそうです。40年近く前のものですが大規模先行研究をどうぞ。 https://t.co/j8EyxbGz32
4
0
0
0
OA
食品素材の新脱水法と調理 -ピチット(R)シートの調理への応用-
@syk_a_walker @shmajin 古い論文ですが、再利用可能とした説はあります(PDF注意) https://t.co/YXn2QDlqGp
お気に入り一覧(最新100件)
12
0
0
0
近代日本の社会的アイデンティティ・人種ステレオタイプの形成過程と現代の人種的偏見
RT @kakentter: こんな研究ありました:近代日本の社会的アイデンティティ・人種ステレオタイプの形成過程と現代の人種的偏見(坂西 友秀) http://kaken.nii.ac.jp/ja/p/15530396
フォロー(1376ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1289ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)