Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
茶屋すずわ
茶屋すずわ (
@suzuwateaworks
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
8
0
0
0
OA
急須の材質が緑茶煎出液の呈味成分や色調に及ぼす影響 ―「急須でお茶を淹れる」文化を繋いでいく―
急須の材質が緑茶煎出液の呈味成分や色調に及ぼす影響 (日本調理学会誌) https://t.co/vrLYLoEVXT https://t.co/W2AKmoPd2x
23
0
0
0
OA
水の硬度が緑茶浸出液に及ぼす影響
『水の硬度が緑茶抽出液に及ぼす影響』 https://t.co/cLHFFXbwJQ https://t.co/Rm5YuPdxOT
お気に入り一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
間伐材炭ろ過水で飼育したアユの香気成分の分析および官能評価
知りませんでした
フォロー(1138ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(5928ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)