takamin@PfPfMoMoMoMo (@takamin39hi)

投稿一覧(最新100件)

@Sankei_news >春の水産物が軒並み不漁… サンマは例年より東に漁場が大きく移動している 温暖化で海水温のエリアが変わってるのでそこも言及しないと記事として不十分 https://t.co/VPiosLFA0T
炊飯の吸水温度と時間の報告があり 米が限界まで吸水するのは5℃ 急激に吸水するのは50℃と 多くの人の経験値と合ってる ここでは5℃が飽和吸水率が高いが 水の密度は4℃が一番高いので 厳密には4℃が最高値になるはず どの温度でも80分で飽和域に達するのでそれ以上は不要 https://t.co/EuRjewHVLx →
流動水中の鉄腐食に及ぼす超電導マグネット 磁気処理の影響 https://t.co/jxaYCElxxE このときの磁気の強さは 「磁束密度 7.0 T の超電導マグネット」 小さなネオジム磁石数個付けてどうにかなる話ではない 問題の装置はこの辺りを噛み砕いて流用している節があるようなw #謎水 #キキタイ
@maruan 真空管はミクロンサイズの #微小真空管 として蘇ろうとしてる 興味ある方はぜひ 真空マイクロエレクトロニクス https://t.co/FtRf0c7IGf https://t.co/cAg3ahUPIn https://t.co/6PGX0bHlZY

1 0 0 0 OA 極微小真空管

@maruan 真空管はミクロンサイズの #微小真空管 として蘇ろうとしてる 興味ある方はぜひ 真空マイクロエレクトロニクス https://t.co/FtRf0c7IGf https://t.co/cAg3ahUPIn https://t.co/6PGX0bHlZY
@ishimarujiro こういう論文もあります 日本経営倫理学会誌 第21号(2014 年) 東日本大震災における電力会社の リスク対応評価の再検討 一“歴史津波” に対するリスク対応の事例分析を通じて一 https://t.co/18XPmc0vft

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(1340ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(705ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)