Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
しょう
しょう (
@talalatalatta
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
雲南熟プーアル茶の発酵過程におけるポリフェノールおよびカフェインの変化
自分用メモ。プーアル茶のカフェイン https://t.co/7Z5JntfFGS
2
0
0
0
OA
中国産ウーロン茶と日本産半発酵茶の香気成分の比較
https://t.co/0tx5aegn7E めも。
お気に入り一覧(最新100件)
19
0
0
0
OA
各種茶浸出液のフッ素濃度に関する研究
日本語の論文も貼っておきますね。紅茶、ほうじ茶、煎茶、ウーロン茶で抽出方法による違いなどが実験されてます。 https://t.co/JjR1nKjKkX
フォロー(130ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(90ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)