(株)スリービー&エルゴチオネイン(Ergoth (@tamogi333)

投稿一覧(最新100件)

食物由来水溶性抗酸化物質エルゴチオネインによる物体認識記憶の向上と海馬神経細胞の成熟促進 https://t.co/vsbOC1Jrk8
鰹出汁を利用したエルゴチオネインの生産 武庫川女子大学生活環境学部食物栄養学科 https://t.co/HJkB3e59bl

お気に入り一覧(最新100件)

タモギダケを調べていたら謎の論文に当たる なにか特別な作用があるらしい。 https://t.co/aQ1blMjwKS
新しい論文を発表しました。 きのこ栽培で出る廃菌床をTEMPO酸化という手法を用いて、セルロースナノファイバー化が可能だということを示した論文です。... https://t.co/je9r0DMDOf

フォロー(946ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(626ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)