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Mikiko Kamada
Mikiko Kamada (
@tanicushion
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発光する玉子焼にぎり寿司から分離した発光細菌の検討
発光する玉子焼にぎり寿司から分離した発光細菌の検討ってギャグみたいなタイトルの文献見て喜んでる。https://t.co/FeSa4y5CIU
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4-Phenylbutyric acid promotes plant regeneration as an auxin by being converted to phenylacetic acid via an IBR3-independent pathway
私たちの論文がPlant Biotechnology誌の特集号に掲載されたので宣伝です! 4PBA(4-フェニル酪酸)がオーキシンとして働くことを再発見しました。シロイヌナズナの中で天然オーキシンとして知られているPAA(フェニル酢酸)に変換されているようです。 https://t.co/RNZJ7CqPX3 https://t.co/8QZsTTHhTh
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発光する玉子焼にぎり寿司から分離した発光細菌の検討
多分魚の腸内細菌が包丁を介してコンタミしてるんだろうな、と思ったら「業者の製造法のうち塩化ナトリウム添加量を変えて作製した自家製玉子焼」でも再現するらしくて謎・・・@qo_opYoshizawa さんどう思います? https://t.co/TSDT2RR9Fl https://t.co/0mXomGbwO8
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