たた (@tata_423)

投稿一覧(最新100件)

煮豆をもっちりとした食感にしたいなと思ったけど、圧力鍋鍋かあああああってなって、超えられない壁を感じているところ。 うーん、、結構 豆煮るから圧力鍋買う....?いやいやいや。。。。 https://t.co/UJDh88Y18n
乾燥豆を塩水で浸水させておくと柔らかくなるっていうのを見つけて、調べてみたらこういう調査があって。塩増えてカルシウムが減るらしいので実行はしないと思うけど。。。 https://t.co/fwMdfSXOue
と、叫んではみたものの、そもそも、分類というのは、排他的であるべきなのでは?という考えがよぎった。 システム的にも何かとその方が都合が良かったりするが。 なんかどう考えたらいいものなのか、そもそも分類てなんだ、て感じに、迷走中。 まず言葉が欲しいのでこれ読む https://t.co/MBFB18feRN https://t.co/MTZT9lwwDk
RT @michisato: あ、ついにVR学会論文誌が一般公開されて拙著のハンガー反射論文が誰でも読めるようになったくさい。中学生でも読めそうなおもしろ論文なので読んでねー。 https://t.co/rlLFFGSRc2 https://t.co/nkjUPcFrIn

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(101ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(86ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)