健康マスター トシユキ (@toshiyuki_kenko)

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例えば焼いただけで香りを移したく無い場合はテフロンやステンレス、又はグリル等を使います。 鉄ならその香りを纏い、炭なら脂が落ちて煙が出て炭特有の香りを纏います。 炭が何故美味しいのか興味持った変態はこちら ↓ ①https://t.co/pv9K9tKHLm ②https://t.co/kCRb5kl7qi

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「中国、タイおよびミャンマーなどに現存する後発酵茶が、なぜ日本においては、四国の一部の地域にのみ存在するのか、民俗学的、歴史的な観点からも、興味がもたれるところである。」 引用元:後発酵茶 に存在する微生物の特徴 https://t.co/v5rv9UVW3p https://t.co/BEmync0mDZ
これが真の狙いか! しまった、盲点だった。 赤ん坊が他人の表情を読み取って感情脳(前頭葉)を発達させるのは良く知られている。   ↓ ↓ https://t.co/6FP3ZAZ5SR 真の機械人間を作成する、最高最悪の策。 https://t.co/jUzxqv7cEX

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