Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
八兵衛/髙橋 亮@まったりゆったりで
八兵衛/髙橋 亮@まったりゆったりで (
@uakari8bee
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1
0
0
0
OA
長者ナスに含まれるナスニンの抗酸化効果
https://t.co/NFTciyzUCF
7
0
0
0
OA
納豆の機能性-納豆と皮膚の関係
https://t.co/pBO9ddnjvm
1
0
0
0
OA
長者ナスに含まれるナスニンの抗酸化効果
https://t.co/NFTciyiRAF
1
0
0
0
OA
トリプトファンとその代謝産物について(ヘッドライン:生命と化学の接点を探る)
https://t.co/kosTYZYxUx
2
0
0
0
OA
<学位論文>海藻および海藻多糖類の腸内菌への影響に関する研究
https://t.co/bAI4iUMJnv
1
0
0
0
OA
トリプトファンとその代謝産物について(ヘッドライン:生命と化学の接点を探る)
https://t.co/kosTYZYxUx
7
0
0
0
OA
納豆の機能性-納豆と皮膚の関係
https://t.co/pBO9ddnjvm
1
0
0
0
OA
長者ナスに含まれるナスニンの抗酸化効果
https://t.co/NFTciyiRAF
4
0
0
0
OA
新規抗疲労成分:イミダゾールジペプチド
https://t.co/h2ueKy53Rb
2
0
0
0
アボカドの食物繊維およびポリフェノールの分析と機能解析
https://t.co/6MH3qzQNJS
2
0
0
0
OA
<学位論文>海藻および海藻多糖類の腸内菌への影響に関する研究
https://t.co/bAI4iUMJnv
1
0
0
0
OA
長者ナスに含まれるナスニンの抗酸化効果
https://t.co/NFTciyiRAF
1
0
0
0
OA
長者ナスに含まれるナスニンの抗酸化効果
https://t.co/NFTciyiRAF
1
0
0
0
OA
トリプトファンとその代謝産物について(ヘッドライン:生命と化学の接点を探る)
https://t.co/kosTYZYxUx
3
0
0
0
新規抗疲労成分:イミダゾールジペプチド
https://t.co/9zdmIJ0GOU
7
0
0
0
OA
納豆の機能性-納豆と皮膚の関係
https://t.co/pBO9ddEmxm
1
0
0
0
OA
長者ナスに含まれるナスニンの抗酸化効果
https://t.co/NFTciyzUCF
1
0
0
0
OA
長者ナスに含まれるナスニンの抗酸化効果
https://t.co/NFTciyzUCF
1
0
0
0
甘藷の加熱調理に関する研究 (第3報):甘藷を加熱調理した際のビタミンCの変化
https://t.co/31TPbbYaJC
1
0
0
0
OA
葉酸摂取のすすめ
https://t.co/ZxpnaSS7jB
1
0
0
0
OA
トリプトファンとその代謝産物について(ヘッドライン:生命と化学の接点を探る)
https://t.co/kosTZ0fAWx
1
0
0
0
甘藷の加熱調理に関する研究 (第3報):甘藷を加熱調理した際のビタミンCの変化
https://t.co/OMAPuQHYpF
3
0
0
0
新規抗疲労成分:イミダゾールジペプチド
https://t.co/9zdmIIIxAM
2
0
0
0
OA
76(P-67) カロテノイド、リコピンの抗酸化機構の解明研究 : ペルオキシナイトライトとの反応を中心に(ポスター発表の部)
https://t.co/f7grSq1KDK
8
0
0
0
空腹・満腹のメカニズム : 中枢性摂食調節機構について
https://t.co/Txf2sqkKbR
1
0
0
0
甘藷の加熱調理に関する研究 (第3報):甘藷を加熱調理した際のビタミンCの変化
https://t.co/31TPbbYaJC
1
0
0
0
OA
トリプトファンとその代謝産物について(ヘッドライン:生命と化学の接点を探る)
https://t.co/kosTZ0fAWx
2
0
0
0
OA
76(P-67) カロテノイド、リコピンの抗酸化機構の解明研究 : ペルオキシナイトライトとの反応を中心に(ポスター発表の部)
https://t.co/f7grSq1KDK
3
0
0
0
新規抗疲労成分:イミダゾールジペプチド
https://t.co/OrsO0rush6
1
0
0
0
ブロッコリーのビタミンC,<i>S</i>-メチルメチオニン,ポリフェノール含有量の部位別解析と細胞機能への影響
https://t.co/xvDueftR4T
お気に入り一覧(最新100件)
フォロー(54ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(36ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)