Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
Twitter
いっしー
いっしー (
@uma_macaron
)
投稿
お気に入り
フォロー
フォロワー
投稿一覧(最新100件)
1505
0
0
0
OA
The Visible Absorption Spectrum of Water
RT @yamnor:
481
0
0
0
OA
「水からの伝言」をめぐって
RT @yhimeoka: ニセ科学で有名な『水からの伝言』は教育現場に一部浸透し、物理学会誌に批判文が載る事態にまで発展しました 誤った進化論を教えられたら、それを正せるのは大学で生物学を学んだ場合だけです。なぜ「間違っている」とプロから指摘されているのに持論を押し通そうとす…
5672
0
0
0
OA
紙資料の応急処置 スクウェルチ・パッキング法
RT @kinoboriyagi: 水害にあった紙資料がカビにやられる前に素早く脱水するスクウェルチ・パッキング法、博物館関係者用の資料だけど、知っておいたら役に立つ場面がありそうな気がする。 元資料のダウンロードはこちら→https://t.co/6GxcZUuZXc htt…
7
0
0
0
OA
ISO / TC 34 / SC 8 (国際標準化機構/食品専門委員会/茶分科委員会) について
2017年の抹茶問題と紅茶の定義がごっちゃになってたわ https://t.co/zxpDC1D1hz
8
0
0
0
OA
12種類の紅茶の化学成分
@fWhEUMrHGBj2qOC 資料漁ってたら面白いのを見つけました! 紅茶でも結構EGCGの量に差があるんですね! もう少し色々、自分も勉強してみます! https://t.co/33FDssKbHZ
13
0
0
0
IR
茶浸出液の冷却時に見られるクリ-ムダウンについて
@boutyou_kingyo クリームダウンって聞くといろいろ実験したくなるるる〜 https://t.co/3AxtHD1EJF
1
0
0
0
OA
光と酸素を活用する簡便な酸化プロセスの開発に関する研究
時間があるときに読む https://t.co/vdFc0lV5UE
お気に入り一覧(最新100件)
3
0
0
0
OA
会員寄書
はっはーん。よーく、、、わからんww 湿り空気の粘度: https://t.co/2cqU8LrYLL
フォロー(874ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)
フォロワー(1165ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)