あきつやしま (@utyuutosyokan)

投稿一覧(最新100件)

気になる本リンク 国立国会図書館 『弦斎夫人の料理談 : 手軽実用. 第1編』 https://t.co/ZIbEvMHBqT
気になる本リンク 国立国会図書館 『決戦食生活工夫集』 https://t.co/Vu29UMLDkT
@damadama22 これでデジタルコレクションに飛べるはず。。。 https://t.co/Vu29UMLDkT

お気に入り一覧(最新100件)

はやぶさ2が持ち帰った小惑星の砂から取れたアミノ酸の中に昆布出汁に含まれる旨味成分であるグルタミン酸が含まれていたので、やはり小惑星は煮れば出汁が取れる。 https://t.co/lXJtuJw8dD https://t.co/OVoYKVJPZy

フォロー(518ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(296ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)