尾嶋好美| おうちでできる科学実験本を書いていま (@yoshimikr)

投稿一覧(最新100件)

インカのめざめって、低温保存でショ糖が増えるんだ。低温にすると、デンプンが分解されるって、面白い。https://t.co/DOz8F2KFo1

お気に入り一覧(最新100件)

共著論文がJ-Stageに公開されました。 https://t.co/D7KmmauOR7 大学の地質調査の授業をここまでやっちゃいました! 日本語なので、ぜひ読んでみてください!
「習熟には終わりがないが、同時にその習熟のレベルでまずは仕事をしてみることである。」 いい言葉だなあ。 https://t.co/qKUqUy4meE

フォロー(663ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(556ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)