ゼルウィガー (@zelwiger)

投稿一覧(最新100件)

RT @wantan_tabetai: ちょっとUIが見づらいけど、論文のダウンロードはこちらのページから可能。短いし、読みやすい文体なので興味を持った方はぜひ。 https://t.co/ecKNSZ1vb4 https://t.co/G8XujYYVey
RT @devergnodee2: 日本調理科学会大会での研究発表記録があった。いろんなキノコで試した研究すばらしい。 キノコプロテアーゼを利用した肉軟化のための基礎的検討 伊藤 直子, 山崎 貴子, 岩森 大, 堀田 康雄, 村山 篤子 https://t.co/vm2D…

お気に入り一覧(最新100件)

フォロー(4689ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)

フォロワー(138ユーザ)の投稿一覧(直近7日間)