Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
栃木県郷土料理「しもつかれ」の製法検討
著者
阿部 憲治
鈴木 健治
出版者
[宇都宮大学農学部]
巻号頁・発行日
vol.12, no.1, pp.29-42, 1983 (Released:2011-03-05)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 1 favorites)
@JamaicaNakagawa @gojyumonmetarou 今日2/5下野新聞 雷鳴抄ですね あくまで郷土料理だし各家庭地域ごとに味は変わりますからね 前述の「江戸時代のしもつかれ」のレシピはどう推察されたものなのか興味があります この論文には最近のアレンジで酢を加えるなんてのもあるよ、って書いてありますね https://t.co/rar1bh8SWq
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010272556
(1)