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OA
文献にみる牛鍋とスキ焼きの歴史について
著者
松尾 雄二
出版者
養賢堂
巻号頁・発行日
vol.69, no.9, pp.835-840, 2015 (Released:2016-04-13)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
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@CharmRu2305 愛知は味噌文化ですものね。 味噌のすき焼きについては、この論文に詳しいです。どちらかというと鍋物というより焼きに近い感じですね。 https://t.co/l46xFNTX6y どて焼き、どて煮とは時期がズレますが、肉の臭みを味噌で消すというところは通じるところがありますね。
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編集者:
野良人
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010900139
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https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2010900139.pdf
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