Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
コメの品質,食味向上のための窒素管理技術(1) : 水稲の高温登熟障害軽減のための栽培技術開発の現状と課題
著者
近藤 始彦
出版者
養賢堂
巻号頁・発行日
vol.82, no.1, pp.31-34, 2007 (Released:2011-12-19)
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
さらにはっきりと書かれているのがこの報告です 「むしろ5.5~6%以下では,やや総合評価値や味は低下する傾向にあった.」とあります https://t.co/qQrLmxdc2M
収集済み URL リスト
https://agriknowledge.affrc.go.jp/RN/2030732821.pdf
(1)