Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
カキ肉エキスおよび高度不飽和脂肪酸含有油脂のアルコール代謝に及ぼす影響
著者
植田 孝子
幸田 隆彦
内田 英二
倉田 知光
高野 裕
渡辺 誠
西村 有希
岩瀬 万里子
青木 康代
安原 一
出版者
一般社団法人 日本臨床薬理学会
雑誌
臨床薬理
(
ISSN:03881601
)
巻号頁・発行日
vol.28, no.1, pp.347-348, 1997-03-31
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
カキ肉エキスおよび高度不飽和脂肪酸含有油脂のアルコール代謝に及ぼす影響 https://t.co/2AmpW7SQ86
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10011506108
(1)