Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
キサンタンガムを添加したきざみ食の嗜好特性について
著者
吉村 美紀
桑野 稔子
盛崎 利恵
西成 勝好
雑誌
日本咀嚼学会雑誌 : 咀嚼と健康 = Journal of Japanese Society for Masticatory Science and Health Promotion
(
ISSN:09178090
)
巻号頁・発行日
vol.14, no.2, pp.50-61, 2004-11-30
被引用文献数
6
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 2 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? キサンタンガムを添加したきざみ食の嗜好特性について(吉村 美紀ほか),2004 http://id.CiNii.jp/8ycvB
こんな論文どうですか? キサンタンガムを添加したきざみ食の嗜好特性について(吉村 美紀ほか),2004 http://id.CiNii.jp/8ycvB
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10014493663
(1)