Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
きょうかい清酒酵母使用蔵からの質問とその対策 : 1801号酵母を中心に
著者
稲橋 正明
武藤 貴史
出版者
Brewing Society of Japan
雑誌
日本醸造協会誌 = Journal of the Brewing Society of Japan
(
ISSN:09147314
)
巻号頁・発行日
vol.103, no.11, pp.824-835, 2008-11-15
被引用文献数
5
きょうかい酵母を使用して, ふと疑問に思ったこと, これでいいのかな?と抱かれた数々の疑問が協会によせられる。そのような問い合わせの中から多くの方々にとって参考になりそうな事例をまとめていただいた。きょうかい18m号酵母に対するQ &Aが中心になってはいるが, 他の酵母や一般のもろみ管理に関しても示唆を与えてくれる一文である。
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
4
Altmetric.com
0
Mendeley
DOI Chronograph
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? きょうかい清酒酵母使用蔵からの質問とその対策 : 1801号酵母を中心に(稲橋 正明ほか),2008 http://t.co/W5L38mm0aN
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10024454021
(1)