Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
高アミロース米飯の炊飯後の老化と咀嚼が食後血糖に及ぼす影響
著者
今井 智恵
辻 啓介
大坪 研一
雑誌
日本咀嚼学会雑誌 : 咀嚼と健康 = Journal of Japanese Society for Masticatory Science and Health Promotion
(
ISSN:09178090
)
巻号頁・発行日
vol.19, no.2, pp.95-96, 2009-11-30
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 高アミロース米飯の炊飯後の老化と咀嚼が食後血糖に及ぼす影響(今井 智恵ほか),2009 https://t.co/RSYsCLWlnt
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/10026158536
(1)