Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
IR
雑煮にみる日本の食文化について
著者
西堀 すき江
出版者
東海学園女子短期大学
雑誌
東海学園女子短期大学紀要
(
ISSN:02858428
)
巻号頁・発行日
no.35, pp.31-50, 1999-10
被引用文献数
1
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
【備忘】西堀すき恵(1999)「雑煮にみる日本の食文化について」, 『東海学園女子短期大学紀要』(35), pp.31-50 https://t.co/yqSTbyXt3Q
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000192931
(1)