Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
OA
酵素法による「かけそば」のL-グルタミン酸の測定
著者
津久井 亜紀夫
小林 恵子
鈴木 敦子
永山 スミ
出版者
東京家政学院大学
雑誌
東京家政学院大学紀要
(
ISSN:02866277
)
巻号頁・発行日
vol.31, pp.39-41, 1991-07-31
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
いまいち目的がわからないけど、やってみたいというのはわかる。CiNii 論文 - 酵素法による「かけそば」のL-グルタミン酸の測定 https://t.co/QWAWfLgi0G #CiNii
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110000195900
(1)