Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
豆腐と調理
著者
中嶋 恭三
出版者
調理科学研究会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.10, no.3, pp.128-133, 1977
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
Google Scholar
Wikipedia
(1 pages, 4 posts, 2 contributors)
編集者:
Rxy
2020-01-31 17:57:26
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
Rxy
2020-01-31 17:57:26
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
編集者:
大和屋敷
編集者:
大和屋敷
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/110001170237.pdf?id=ART0001428690&type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1469642784&cp=
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001170237
(1)