Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
桜葉漬
著者
吉田 静代
出版者
一般社団法人 日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.19, no.2, pp.100-103, 1986
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(2 users, 7 posts, 3 favorites)
勉強になった。って、pdfもちゃんとリンクされるのかな? https://t.co/o3hltaOXDm
勉強になった。って、pdfもちゃんとリンクされるのかな? https://t.co/o3hltaOXDm
勉強になった。って、pdfもちゃんとリンクされるのかな? https://t.co/o3hltaOXDm
勉強になった。って、pdfもちゃんとリンクされるのかな? https://t.co/o3hltaOXDm
勉強になった。って、pdfもちゃんとリンクされるのかな? https://t.co/o3hltaOXDm
勉強になった。って、pdfもちゃんとリンクされるのかな? https://t.co/o3hltaOXDm
こんな論文どうですか? 桜葉漬(吉田 静代),1986 http://t.co/0x5de470
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
Raccoon Japanese
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20201116105237.pdf?id=ART0001429375
(1)
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20210602150317.pdf?id=ART0001429375
(1)
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20210714140347.pdf?id=ART0001429375
(1)
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20210717032834.pdf?id=ART0001429375
(1)
https://ci.nii.ac.jp/els/contentscinii_20210717061129.pdf?id=ART0001429375
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001170758
(2)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001170758/en
(1)