著者
土屋 隆英
出版者
調理科学研究会
雑誌
調理科学
巻号頁・発行日
vol.21, no.3, pp.159-166, 1988
被引用文献数
2

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@Butayama3 ねっとり感違うし水溶性成分の比率とかあるかもですけど、とりあえず繊維の差から来る触感の違いは大きいですよね。→無脊椎動物の筋肉構造と構成タンパク質 https://t.co/XmeuOLLpCM
@Butayama3 ねっとり感違うし水溶性成分の比率とかあるかもですけど、とりあえず繊維の差から来る触感の違いは大きいですよね。→無脊椎動物の筋肉構造と構成タンパク質 https://t.co/XmeuOLLpCM
こんな論文どうですか? 無脊椎動物の筋肉構造と構成タンパク質 : イカ・タコを中心として(土屋隆英),1988 http://id.CiNii.jp/E4k1L

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