Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
7
0
0
0
無脊椎動物の筋肉構造と構成タンパク質 : イカ・タコを中心として
著者
土屋 隆英
出版者
調理科学研究会
雑誌
調理科学
巻号頁・発行日
vol.21, no.3, pp.159-166, 1988
被引用文献数
2
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(7 users, 9 posts, 1 favorites)
https://t.co/x5eJtq9LJ9
https://t.co/x5eJtq9LJ9
@Butayama3 ねっとり感違うし水溶性成分の比率とかあるかもですけど、とりあえず繊維の差から来る触感の違いは大きいですよね。→無脊椎動物の筋肉構造と構成タンパク質 https://t.co/XmeuOLLpCM
@Butayama3 ねっとり感違うし水溶性成分の比率とかあるかもですけど、とりあえず繊維の差から来る触感の違いは大きいですよね。→無脊椎動物の筋肉構造と構成タンパク質 https://t.co/XmeuOLLpCM
こんな論文どうですか? 無脊椎動物の筋肉構造と構成タンパク質 : イカ・タコを中心として(土屋隆英),1988 http://id.CiNii.jp/E4k1L
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/els/110001170861.pdf?id=ART0001429530&type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1457220420&cp=
(1)
https://ci.nii.ac.jp/els/110001170861.pdf?id=ART0001429530&type=pdf&lang=jp&host=cinii&order_no=&ppv_type=0&lang_sw=&no=1470320552&cp=
(1)
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001170861
(7)