Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
3
0
0
0
OA
かてもの
著者
高垣 順子
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.6, no.3, pp.185-190, 1973-09-10
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
かてものはどんな植物を紹介しているのか興味があったのだけど、記載名と現和名を列記しているものがあって良かったので紹介 かてもの, 高垣順子, 調理科学6(3), 1973 http://t.co/Yj9IKrGL
Wikipedia
(2 pages, 2 posts, 2 contributors)
編集者:
2402:6B00:75B4:FC00:84CF:D61C:6827:73A6
編集者:
2402:6B00:75B4:FC00:D8B3:27DB:7B92:4891
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001171305
(3)