Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
2
0
0
0
OA
魚醤 : ショッツルを中心として
著者
中野 智夫
出版者
一般社団法人日本調理科学会
雑誌
調理科学
(
ISSN:09105360
)
巻号頁・発行日
vol.6, no.2, pp.88-91, 1973-06-10
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
外部データベース (DOI)
3
Altmetric.com
Google Scholar
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 魚醤 : ショッツルを中心として(中野 智夫),1973 https://t.co/fihgPjSnyD
Wikipedia
(1 pages, 1 posts, 1 contributors)
編集者:
Raccoon Japanese
2019-12-03 17:36:14
の編集で削除されたか、リンク先が変更された可能性があります。
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001176469
(2)