Ceek.jp Altmetrics (α ver.)
文献ランキング
合計
1ヶ月間
1週間
1日間
文献カレンダー
新着文献
すべて
2 Users
5 Users
10 Users
新着投稿
Yahoo!知恵袋
レファレンス協同データベース
教えて!goo
はてなブックマーク
OKWave
Twitter
Wikipedia
検索
ウェブ検索
ニュース検索
ホーム
文献詳細
1
0
0
0
甘味料「パルスイート」カロリーゼロの調理適応性について
著者
松田 康子
出版者
日本調理科学会
雑誌
日本調理科学会誌 = Journal of cookery science of Japan
(
ISSN:13411535
)
巻号頁・発行日
vol.38, no.2, pp.170-180, 2005-04-20
参考文献数
9
言及状況
変動(ピーク前後)
変動(月別)
分布
Twitter
(1 users, 1 posts, 0 favorites)
こんな論文どうですか? 甘味料「パルスイート」カロリーゼロの調理適応性について(松田 康子),2005 https://t.co/KWmF9e4PxE
収集済み URL リスト
https://ci.nii.ac.jp/naid/110001234681
(1)